网站首页
mobile28365365 滚球盘365bet 365大陆备用网址 mobile.bt365.com 365bet官方网

mobile28365365

当前位置:主页 > mobile28365365 >

北美票房收入:“乐高电影2”仍然低于预期。娱乐新闻烟台新闻网胶东在线主要新闻网站获得全国批准

发布时间:2019-08-12 14:55

中国新闻社,洛杉矶,2月10日(记者Chang Way)上周末,卡通片“乐高电影2:第二部分2”(TheLeGOMovie2:第二部分),但油漆表现低于预期,即便如此,我还是以绝对优势赢得了最后一场比赛美国票房分类。
Boxofficemojo,北美票房网站。
Com于2月10日发布了最新的电影市场数据,40部电影在周末票房关闭。
13亿美元,比上个月增长53%。
主要的“乐高大电影2”,“WhatMenWant”,“ColdPursuit”和“神童”进入前10名,并且是前3名选手。
华纳兄弟发布的新乐高系列“乐高电影2”是一个关于乐高的小人物和朋友的故事,他们探索了未知的世界,发现了他们的真实存在。
自从第8天首播以来,这部电影赢得了大约344亿美元的周末娱乐节目,赢得了拳击比赛的最后一轮。
一些观众说,乐高大电影2将乐高玩具作为载体,采取“嘈杂和严肃”的有趣路线,同时保持“增长”和“童年”之间的有趣平衡它说。
然而,一些粉丝并不像乐高电影2的第一个惊喜那么好。
与此相符,乐高电影2不仅低于行业预期,而且还低于五年前的第一部乐高电影(TheLEGOMovie),其发行价约为6950万美元。两年前,“乐高蝙蝠”乐高蝙蝠侠电影在第一个周末发行了约5300万美元。
限量级喜剧“倾听男人的心”在Lego Movie 2赢得决赛的同一天发行,票房收入约为1900万美元。
2000年,电影喜剧派拉蒙影业“WhatWomenWant”由电影明星梅尔吉布森饰演,讲述了男性对女性声音的感知有趣且令人兴奋的故事。
74亿美元。
经过九年的跨度,派拉蒙再次发布了“倾听人类心灵”以及“干扰相似性和性别逆转”。在她获得了识别男性声音的能力之后,它讲述了117分钟的女性职业故事。
一些观众说这部电影是美国标准的喜剧片,故事虽然有点薄,但节奏非常舒适,观看过程非常轻松有趣。
同一天,峰会的新作“狩猎”花了118分钟谈论一个勤奋的男人,他为他的儿子报仇,并获得票房收入第三。1,080万美元。
在故事片“辛德勒的名单”(辛德勒的名单)中,他获得了奥斯卡最佳男演员奖的第66位提名,这部67岁的电影是利亚姆尼森。
一些观众表示,这种戏剧风格是“暴力和荒谬”,非常令人兴奋。
另一个新人,恐怖电影“神童”投资仅600万美元。收获的第一个周末票房收入约为600万美元,在当前名单中排名第六。
在新电影的影响下,最后一位冠军“玻璃”现在的票房收入约为642万美元,32。
7%的跌幅跌至第五位。
这笔投资仅为2000万美元的悬念,到目前为止,全球累计票房收入已超过2。
21亿美元。
此外,喜剧片“The Upside”,喜剧电视剧“Green Book”(绿皮书),动作冒险“Aquaman”(Aquaman),漫画“蜘蛛侠:平行宇宙”(蜘蛛侠:IntotheSpider) - 观看)和动作惊悚片使用“MissBala”(MissBala)分享前10名中的其他席位。
下周末,环球影业恐怖电影HappyDeathDay2U和华纳兄弟喜剧“Is NotItRomantic”将于2月13日亮相。
(完)