网站首页
mobile28365365 滚球盘365bet 365大陆备用网址 mobile.bt365.com 365bet官方网

滚球盘365bet

当前位置:主页 > 滚球盘365bet >

在提高汽车并且纠结之后,它会被缠结一次!(别致的sl5和Super Six Evo)

发布时间:2019-08-11 11:18

在发送一系列汽车选择的纠结出版之前,我与Trek的sl5和LOOK 765交织在一起。谢谢你的回答。我要感谢主持人REAGO的详细信息。在介绍了互联网用户和他们自己的学习之后,LOOK765被放弃了。
然而,书籍混淆和交织的越多,书籍就越多。我看到了REAGO主持人推出的Super Six。我认为Super Six也非常好。
我想开始,但我发现Super Six有很多版本。最后,该框架的supersixEVOMD版本。事实上,该框架完全超出了我的预算。在这里,我们不会主要讨论原始的supersixevo105和Cui套件,而是选择sl5105套件中的两款车中的一款。
纠结的问题是:1。
Trek sl5是登山模型,什么是supersixevo?
Super Six是攀岩模特吗?
有人说他们不是同一类型的车,请帮帮我。
2)
Super Six上的六条额外线让我觉得有点过时了。外线和内线之间似乎没有区别,但我觉得内线更有趣。
3)
哪款原装Trek sl5 BontragerRaceTubelessReady轮组比原装Marvik Ak 6轮组更好?
我想收到有关BontragerRace轮组的演示和评论。
我想听听大家的意见。